STORMS AHEAD

Объявление

Г
ринграсс теряется посреди режуще-холодного воздуха и запредельно бесконечного неба. мечется между людей, вгоняя ногти в руку, его зверь раздирает грудную клетку, вырываясь наружу.читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORMS AHEAD » MANDRAKE DRAUGHT » sede vacante


sede vacante

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/L6XNF.gif
ᎻᏢ.1947

0

2

Заявка от Родерика Лестрейнджа

http://i.imgur.com/shEOsnv.jpg
Marion Cotillard

Имя и фамилия: Араминта Мелифлуа (в девичестве Бёрк)
Возраст и чистота крови: 35-40, чистокровная.
Лояльность, место работы: св. Мунго или Отдел Тайн

Общее описание:
Ты странная. На этот счет мнение высшего общества однозначно и единогласно. Замшелая магическая аристократия не любит странностей или того, что считает странностями. Все эти люди с сомнением поглядывали на тебя еще тогда, когда сразу после Хогвартса ты пошла в Мунго работать с «ментальными», и стали сомневаться еще больше, когда вместо того, чтобы пытаться продвинуться по карьерной лестнице, с головой ушла в свои исследования, суть которых они просто не могут понять. А ведь ты фактически вплотную приблизилась к тому, чтобы научно обосновать огромную пропасть между магами и магглами, а значит и магглорожденными. Во всяком случае, ты сама без сомнений говоришь об этом, и я тебе верю. Люди перешептывались за твоей спиной и тогда, когда ты впервые пришла в Министерство с идеей законопроекта, из которого они поняли только то, что он разрешает травлю магглов. Конечно, закон был вообще о другом, он был чем-то вроде первого шага к миру, в котором не нужен Статут и не нужна секретность, но, похоже, никому это неинтересно, и ты продолжаешь стучаться в закрытые двери и писать в Департамент законодательства, пытаясь объяснить всю важность этой инициативы, но увы безрезультатно. На таком фоне почти совсем незаметны другие твои особенности, вроде панического страха огня, коллекционирования сломанных волшебных палочек или того, что ты ненавидишь бывать на улице, когда на небе солнце. А еще ты часто смеешься невпопад.
Есть и еще одна странность. Странность, о которой не знают и не должны узнать. Да, я говорю о наших с тобой встречах. Не о тех, когда мы случайно пересекаемся на светских приемах, где я делаю вид, что едва тебя знаю, а ты не всегда можешь правильно вспомнить мое имя. О других, тех, которые только наши. Они случаются редко, иногда под прикрытием оборотного зелья, иногда в маггловском мире, там, где нас не заметят и не узнают.
Ты для меня что-то вроде мании, зависимости, навязчивой идеи: не просто абсурдной, но и опасной. Я стараюсь стереть тебя из своего сознания, но, наверно, не очень усердно стараюсь. Могу не вспоминать о нас неделями, но потом какая-нибудь мелочь напомнит о тебе, и я не успокоюсь, пока ты опять не окажешься рядом. Зачем это тебе? Я не знаю и на всякий случай не спрашиваю, а ты сама до сих пор никогда не говорила об этом. Твое семейное положение, возраст, мой образ жизни – есть множество причин, которые должны сделать следующую встречу невозможной. И все равно рано или поздно ты опять оказываешься слишком близко.

Планы на игру:
Да, это что-то вроде романтической линии. Не совсем то, что обычно понимается под романтикой, но все же. Но я хочу, чтобы этот персонаж был включен в сюжет, не зацикливаясь на игре только со мной. Завязок, как мне кажется, для этого много: исследования, больница, тот самый закон, который Араминта будет пытаться «протащить через Министерство».  В общем, берите, если вам нравится весь персонаж целиком. Если нет, и хочется только отношений, а может и хэппиэнда, все равно приходите, но лучше в другой роли.
Связаться со мной можно через гостевую или ЛС.
По поводу внешности. Обычно я не против замены, но здесь все несколько сложнее)) Если Котияр – совсем не ваш случай, давайте обсудим варианты, но, пожалуйста, держите в уме, что я могу не согласиться ни на один из них.

0

3

Родерик Лестрейндж и К разыскивают!

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lkj47tOBgX1qfv91lo1_500.gif
Harry Lloyd

Имя и фамилия: Tom Riddle
Возраст и чистота крови: 20 лет (31.12.1926), полукровка
Лояльность, место работы: верен своим идеалам. Работает в "Борджин и Берк".

Общее описание:
На вопрос о лучшем выпускнике 1945 года большинство преподавателей Ховартса не задумываясь ответили бы твоим  именем. Твоя жажда знаний и, разумеется, способность эти знания усваивать поражали даже самых опытных педагогов. Твои лидерские таланты, благодаря которым ты всего за несколько лет превратил факультет одиночек в сплоченую и сильную структуру, вызывали восхищение. Но, конечно, ни профессора, ни однокурсники не могли понять истинного величия Наследника Слизерина, к окончанию школы уже дважды обеспечившего себе бессмертие.
Когда мы, те кто поступил в Хогвартс в тридцать восьмом году, узнали, что нам семь лет предстоит учиться на одном факультете с грязнокровкой… В общем, реакция у каждого была разной, не возьмусь описывать за других, но лично мне было довольно смешно. Впрочем, ты довольно быстро смог убедить всех, что ты – грязнокровка, к которому стоит прислушиваться. А потом избранные узнали о том, что твоя родословная отнюдь не однозначна. В общем, в пятому курсу ты был уже признанным лидером факультета, к седьмому мы все благодаря тебе далеко продвинулись в изучении Темных искусств, а после окончания школы собрал вокруг себя тех, кто мог быть полезен тебе в твоем дальнейшем пути. «Друзей». Да, вот так, в кавычках, потому что лично для меня очевидно, что ты не признаешь дружбу в обычном смысле этого слова, и даже в обычном слизеринском. Но нашему небольшому клубу по интересам было весело, а лично мне ничего больше и не надо, чтобы продолжать держаться рядом и принимать самое активное участие в самых разнообразных авантюрах, степень законности которых с каждым разом становится все сомнительнее.
Тебе пророчили блестящую карьеру в Министерстве, но у тебя свой собственный путь к власти, путь, который видишь и понимаешь лишь ты. Поэтому вместо Министерства ты начал работу в антикварной лавке Борджина и Берка, хотя едва ли смысл этого хода мог понять кто-нибудь из тех, кто знал тебя, едва ли кто-нибудь мог одобрить этот выбор. Но сейчас тебе не нужны понимание и одобрение.
Ты амбициозен. Ты обаятелен и харизматичен. У тебя, пожалуй, проблемы с психикой, но кого это волнует! Ты знаешь, что должны сделать, и в случае необходимости пойдешь к цели по головам не только врагов, но и тех, кто считает себя твоими  друзьями. Пожалуй, эти качества со временем способны привести тебя к полному триумфу, главное, правильно выбрать это самое время. А может, оно уже пришло?
Британия охвачена огнем перемен и, кажется, уже готова эти перемены принять. Вот только те ли, которые готовят стране оппозиция грязнокровок?

Планы на игру:
Надо собрать Вальпургиевых рыцарей, я считаю. А еще можно захватывать власть, пытать магглов, троллить аврорат, разрабатывать новые заклинания и артефакты, шокировать старую аристократию, короче, веселиться, мы же здесь для этого, разве нет?
Со мной можно связаться в гостевой и через скайп. Смена внешности обсуждаема, отношения обсуждаемы, детали биографии, не прописанные Роулинг тоже можно поменять, если надо. В общем, я считаю, что сороковые без Тома Риддла – это вообще не сороковые.

0


Вы здесь » STORMS AHEAD » MANDRAKE DRAUGHT » sede vacante


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC