STORMS AHEAD

Объявление

Г
ринграсс теряется посреди режуще-холодного воздуха и запредельно бесконечного неба. мечется между людей, вгоняя ногти в руку, его зверь раздирает грудную клетку, вырываясь наружу.читать далее...
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORMS AHEAD » MANDRAKE DRAUGHT » harry potter: hide-and-seek


harry potter: hide-and-seek

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/CAgnD.jpg

0

2

DRACO MALFOY
Драко Малфой
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m0uxz3ypio1qha3gb.gif
Face Claim: Бойд Холбрук
20 лет | Чистокровный| Возвращает семье былое имя (а в остальном на ваш выбор, но НЕ Министерство)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


I. ЛИЧНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ
Думаю, характер Драко всем и так известен, в книгах об этом было сказано предостаточно. Опирайтесь на него, на воспитание, свойственное отпрыскам чистокровных, ЛОГИКУ и, конечно, на свои собственные пожелания. Единственное, что хотелось бы видеть в этом пункте анкеты мне - что-то о том, как изменила (и изменила ли) Драко война, чем он живет сегодня, чего боится, чего хочет.
Очень прошу, не делайте из Драко пафасно-смазливого идиота, он может быть и избалован (или был когда-то), может быть самолюбив, но он все же хорошо воспитан. Кроме того, положение его семьи сегодня далеко не так высоко, как некогда, о чем тоже прошу помнить в игре.



II. ИСТОРИЯ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Все до и во время Хогвартса вам известно не хуже, чем мне. Но я, как уже сказала, прошу уделить особое внимание тому, что происходило в военные годы и после окончания войны, с 1998го и по сегодняшний день.
После войны (по канону и по сюжету форума) Малфои были оправданы, их финансовое состояние пострадала не слишком значительно, зато репутация - на нуле. Многие связи потеряны, многие былые друзья отвернулись.
У Гринграсс все наоборот: отказавшись в войну присоединятья к рядам пожирателей, мистре Гринграсс многое потерял, зато репутация их в войну не пострадала. С их семье хотели бы иметь дело теперь все те, кто в войну отвернулся, но...
По канону, у наших персонажей через несколько лет появится сын. На данный момент игры - предположительно, наши родители (или, если хотите, вы можете сами быть инициатором, если найдете для этого обоснование) договариваются (могли уже договориться) о помолвке. Вероятно, и ее саму мы в обозримом будущем сможем обыграть. Что мы будем играть дальше - обговорим уже, исходя из ваших идей и пожеланий. Что касается отношений - я не думаю, что у вашего персонажа было достаточно поводов обращать внимание на моего в школьные годы, и наоборот. Ну, а теперь - вы же понимаете, что в помолвке ничего, кроме выгоды искать не стоит, по крайней мере пока что точно.
В целом, мне бы не хотелось играть драму и слезы, мы не должны и тем более не обязаны любить друг друга, но мне было бы приятно, если бы зачатки взаимоуважения отыграть получилось бы. В остальном - я открыта к предложениям, а вы вольны в рамках канона делать Драко таким, каким вы его видите.



III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жду и надеюсь, у меня есть идеи для игры)


0

3

THEODORE NOTT
Теодор Нотт
https://36.media.tumblr.com/e8d1b8db5a95a60b2f6bc10cc4d4e770/tumblr_n465g3Y9h71qc8vrqo1_250.png  https://40.media.tumblr.com/f5d4bb6c9ea78c179b2e73424abc0b77/tumblr_n465g3Y9h71qc8vrqo4_250.png
Face Claim: Tomasz Pastyrczak
20 y.o. | Pure-Blood | Инвестор
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


I. ЛИЧНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ
Теодор - единственный ребенок в семье, сын и наследник, посему с детства купался во внимании, получая по первому требованию все, чего душа пожелает. Как результат, вырос очень эгоистичным, самовлюбленным и нетерпеливым человеком. Остер на язык, саркастичен, хорошо маскирует это хорошими манерами, когда общество не допускает раскрытия истинного лица. Может быть очень обаятельным, когда ему что-то нужно, но как только цель достигнута, теряет к человеку всякий интерес и может быть очень неприятным типом, если тот попробует настаивать на продолжении общения.

Очень терпим к жестокости, но не стремится сам причинять страдания, если не имеет на то причины. Каждый его поступок всегда имеет под собой четкое обоснование. Умеет мыслить стратегически, бесстрашен, упорный и целеустремленный. Считает маску полного равнодушия наиболее удобной, носит ее при любом удобном случае. Умеет усмирять эмоции, хотя обладает довольно вспыльчивым характером и по натуре довольно агрессивен. Злопамятен, как черт, и так же мстителен. Обладатель фамильной гордости Ноттов, тщеславен, любит быть в центре внимания.

Практически не способен на искренность.  Любовь понимает только в контексте любви к родителям (очень трепетно относится к памяти о матери и уважает отца, не смотря ни на что), к женщинам относится исключительно как к инструменту удовлетворения своих потребностей. Только миссис Нотт знала, как ее независимому и гордому сыну на самом деле часто не хватает тепла и ласки, настоящих и искренних, которых он так мало получил в детстве, когда она еще была жива и была с ним рядом. Способен уважать действительно сильного противника, который может дать отпор совсем не безобидным нападкам Нотта. Ценит людей, которые могут его удивить, поскольку происходит это очень редко. Собственник, не терпит, когда кто-то пытается у него что-то забрать, даже если на самом деле это ему не слишком-то нужно.



II. ИСТОРИЯ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Теодор - кузен Дафны по материнской линии, поэтому знакомы они были с раннего детства, и уже тогда Теодор часто подтрунивал над Дафной, тем ядовитее, чем ярче она реагировала. Когда отец Дафны отказался присоединиться к Волдеморту и у Гринграссов начались финансовые проблемы, Тео вел себя по отношению к ней и ее семье как маленький принц к простолюдинам, что очень злило Дафну и провоцировало новые ссоры между детьми.

Позже, в школе, Дафна и Тео предпочитали друг друга не замечать, сталкиваясь только в тех случаях, когда обойтись без этого было нельзя. Почти каждое их взаимодействие неизменно скатывалось в противостояние, но если в раннем детстве Тео выигрывал безоговорочно, то чем старше они становились, тем лучше Дафна училась парировать его выпады, а иногда и обращать против него самого. Незаметно детское соперничество подкрепилось уважением и (ни Дафна, ни Теодор в этом даже себе не признаются) весьма искренней симпанией.

После окончания Второй магической войны для Ноттов настали тяжелые времена. Отец Теодора посажен в Азкабан, Теодор вынужден в одиночку восстанавливать репутацию семьи, и даже со всеми деньгами Ноттов это не так уж просто.



III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
У меня есть вполне конкретная задумка на развитие линии взаимоотношений этих двух персонажей: Дафну поджимают сроки, ей необходимо выбрать человека, который станет ее мужем, до начала ноября, иначе за дело возьмется мистер Гринграсс. Последнее, чего она желает - оказаться проданной какому-нибудь противному старику или одному из полукровок, которому удалось сделать карьеру и имя в послевоенном Министерстве. В то же время, ее будущий муж должен быть обеспечен, поскольку Гринграссы имеют финансовые проблемы. Волей случая ей в руки попадают документы, способные уничтожить так старательно восстанавливаемую Теодором репутацию семьи Нотт, и девушка решает, что для нее это - лучший шанс. Она знает Теодора с детства, ее отец точно не будет против такого брака, поскольку Нотты обеспечены, и для самого Нотта выгода очевидна - Гринграссов не коснулись репутационные издержки Второй магической, такой брак поспособствует укреплению его положения. Но разговор пойдет совершенно не так, как планировала девушка: Теодор наотрез откажется от ее предложения, и тогда в ход пойдет шантаж. Загнанный в угол, Тео женится на кузине, клятвенно обещая себе как следует отыграться на ней за эту выходку. И отыграется, никто не сомневается.)

В конечном итоге мне бы хотелось, чтобы персонажи нашли общий язык и сумели сплотиться, стать настоящей семьей. Но на это им потребуется много времени, нервов и сил.


0

4

LARRA ALDRIDGE
Ларра Олдридж
--
Face Claim: Я предлагаю Джоди Линн О’Киф или Лану Парию
33-36 лет | Полукровка | Совладелица «Колючего Змея», колдомедик
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


I. ЛИЧНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ
- Холодная, надменная. Кажется этакой неприступной снежной королевой.
- По факту куда более эмоциональна чем сестра и способна на сильные чувства. Если уж любит – то всем сердцем, если уж ненавидит – то от души.
- Возможно жестока и расчетлива.
- По натуре – новатор, Ларре нравится искать и находить что-то новое, в том числе и в колдомедицине.
- Работой «горит» так же как и старшая сестра, со своими зельями, методиками и пр. может проводить дни и ночи.
- Прекрасно разбирается в Гербалогии, Зельеварении, Астрономии, Алхимии, а так же Чарах.
- Вероятно в школе, из-за ее вечных стремлений пробовать новое у нее были проблемы с дисциплиной. А вот с окружением она наверняка не конфликтовала.
- Скорее всего толерантна в вопросах крови, но сей момент можно обсудить.



II. ИСТОРИЯ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
- Имя Ларра – рабочий вариант, его можно изменить на любое, какое захотите, у меня в анкете героиня безымянная. С фамилией точно так же, можете носить фамилию Олдридж, можете выбрать любую другую и сказать, что героиня носит фамилию матери.
- Внешность тоже можно поменять, но соблюдайте два факта: 1) Ларра темноволосая (брюнетка или темная шатенка); 2) Ее можно охарактеризовать как «мрачно-красивая». В принципе со скрипом соглашусь и, например, на Еву Грин, хотя ее уже порядком затаскали.
- Вашим отцом был Маркус Олдридж, а вашей матерью некая полукровная (скорее всего) колдунья (можете сделать матерью кого-то из канонов, если хотите). Вы – внебрачный ребенок.
- Вам было где-то 3-6 лет, когда вы стали жить вместе с отцом и старшей сестрой. Участь вашей матери вам на откуп, единственное, что о ней фигурировало – она была колдомедиком в Мунго.
- Ларра училась в Хогвартсе, на факультете Райвенкло, а туда, как известно, идиотов не берут.
- После окончания школы связала свою жизнь с колдомедициной. Связала добровольно, своей работой наверняка «горит». Работала в Мунго.
- Около 1995-го ушла из Мунго и полноценно приобщилась к семейному делу, спустя год отец скончался.
- После смерти отца вы получили половину магазина, дома, имущества и продолжили работать вместе с сестрой, с которой неплохо ладите. По крайней мере у вас прекрасный коммерческий тандем.
- У персонажа есть еще ряд фактов касательно рода деятельности, которые я расскажу только лично претенденту.



III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В принципе сестры не жили затворницами, так что вполне возможно, что у вас есть какие-то связи, кроме мужей и детей.


0


Вы здесь » STORMS AHEAD » MANDRAKE DRAUGHT » harry potter: hide-and-seek


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC